Sistema de inocuidad alimentaria basado en las buenas prácticas de manufactura de un restaurante ubicado en el sector norte de Guayaquil

El presente trabajo de titulación desarrolló un sistema de inocuidad alimentaria en un restaurante en norte de la ciudad de Guayaquil, el inadecuado manejo de los alimentos y la mala higiene en la preparación de los mismos, fueron varios de los factores que incidieron en un bajo porcentaje de cumpli...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: León Mora, Ronald Iván (author)
Eará dahkkit: Zapata Cevallos, Michelle Alexandra (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2019
Fáttát:
Liŋkkat:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/47136
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!