Plan de promoción para la concienciación de los Ciudadanos Guayaquileños sobre el correcto uso del sistema metrovía - Ramirez Moreira, Nelly Maria (2015)
El presente trabajo se fundamenta en el sistema integrado de transporte urbano masivo de guayaquil, conocido también como “sistema metrovia ” se encuentra conformado por diferentes rutas alimentadoras, terminales y paradas, y cuenta con infraestructura y equipos que están vinculados ha dicho sistema. desde que se inauguró, hasta su operatividad el sistema metrovia ha generado grandes cambios en el transporte urbano de la ciudad, acortando distancias y permitiendo que los usuarios con el pago de un solo pasaje puedan tomar los buses que sean necesarios para llegar asu destino, conjuntamente consu operación