Plaza urbana en arquitectura bioclimática y centros culturales hacia la música comprendida a la identidad guayaquileña ubicado en el barrio Orellana de la parroquia Tarqui en la ciudad de Guayaquil - Aguiar Rodas, Jorge Omar (2013)
pdf