Estudio de recepción de las publicidades sobre el impacto ambiental y su influencia en los jóvenes del quinto semestre de la carrera de comunicación social de la Universidad de Guayaquil, 2020. - Ortiz Chérrez, Nicole Stefany (2020)
pdf