Influencia del desarrollo de habilidades del pensamiento en la calidad de la recuperación pedagógica del área de Ciencias Naturales en los estudiantes de octavo de Educación General Básica Superior Del Colegio Fiscal Dr. Francisco Campos Coello, zona 8, distrito 5, provincia del Guayas, Cantón Guayaquil, parroquia Tarquí, periodo lectivo 2015 - 2016. - Solórzano Delgado, Mercedes Octaviana (2017)
PDF