Influencia de los factores socio – afectivo en la calidad del rendimiento escolar, en el área de Sociales, de los estudiantes de primero de bachillerato general unificado, de la Unidad Educativa Fiscal Samborondón, zona 08, distrito 23, provincia del Guayas, cantón Samborondón, parroquia Samborondón, periodo lectivo 2015 - 2016. - Ladines Ronquillo, Jessica Rosario (2017)
PDF