Análisis Superficial De La Condición Del Pavimento Flexible De La Av. Portete De Tarqui Desde La Calle 38ava Hasta La Calle 17ava Por El Método Del PCI, En La Ciudad De Guayaquil De La Provincia Del Guayas Para El Año 2015. - Salazar Holguin, Diana Jessica (2016)
pdf