Análisis y diseño de un prototipo de un sistema para la automatización de la gestión presupuestaria de la nómina de personal de la Comisión de Tránsito del Ecuador. - Rodríguez Neira, Manuel Gregorio (2016)
Este documento contiene archivo en PDF.