Recursos digitales en la recuperación pedagógica, en los estudiantes de octavo año de Educación Básica Superior del Colegio Fiscal República de Francia, zona 8, distrito 3, provincia del Guayas, cantón Guayaquil, parroquia Letamendi. - Hernández García, Nelson Bryan (2018)
PDF