Los valores universales en el comportamiento social. - Granda Maximi, Marjorie Lisbeth (2017)
Los Valores Universales son eje principal para el desarrollo socio académico, mediante el uso de ellos impulsa al educando a tener un comportamiento optimo dentro y fuera de la institución, cabe mencionar que el primer lugar llamado a enseñar Valores es el Hogar, la institución educativa puede ayudarnos a reforzar pero todo empieza desde casa, por medio de nuestro Plan de Neuromarketing utilizaremos las emociones para a través de ellas poder fortalecer el desarrollo de Valores Universales en los estudiantes de la Unidad Educativa Fiscal “Vicente Rocafuerte”, dicho plan contara con 10 talleres dirigidos específicamente a los estudiantes , en la cual podrán interactuar docentes, estudiantes e incluso los padres, para así fomentar tanto en el ámbito social como en el familiar el uso de los Valores Universales.