Factores predisponentes para la litiasis vesicular en pacientes de sexo femenino de 20 a 40 años de edad que acudieron al Hospital Dr. León Becerra Camacho de la Ciudad de Milagro en el año 2016-2017 - Ruiz Salazar, José Andrés (2018)
PDF