Análisis Comparativo Economico Del Presupuesto Y Tiempo Inicial Del Proyecto “Construccion Del Sistema De Abastecimiento De Agua Potable Para La Comunidad De Fatima, Canton Valencia, Provincia De Los Rios”, Con Respecto Al Presupuesto Y Tiempo Final Del Cierre Definitivo Del Proyecto. - Cruz Anastacio, Byron Michael (2016)
pdf