Orientación vocacional en la formación profesional. - Calero Vera, Katherine Lissette (2018)
Este proyecto educativo tiene como tema orientación vocacional en la formación profesional, el cual ayudará al estudiante a direccionar a descubrir su verdadera vocación profesional con la finalidad de que pueda culminar de manera exitosa su carrera universitaria; Para ello se tomado factores y elementos que intervienen en ambas variables referente al tema expuesto Para desarrollar este proyecto se recolectará datos a través de una entrevista al rector, a los docentes y una encuesta a los estudiantes de tercero de bachillerato del colegio Francisco Huerta Rendón donde dichos resultados se plasman en la interpretación de resultados.