Construcción y puesta en marcha de un reactor anaerobio discontinuo secuencial para la obtención de parámetros biocineticos - Veintimilla Álava, Luis (2005)
El objetivo de este trabajo de investigación es el de remover la carga orgánica de un agua residual industrial mediante el empleo de un reactor anaerobio discontinuo secuencial. Y diseñar, construir y poner en marcha un reactor anaerobio secuencial discontinuo con el fin de obtener como resultados parámetros biocinéticos que nos ayuden a controlar y determinar la eficiencia del mismo en cuanto a la remoción de carga orgánica