Intervención de Enfermería en la Administración segura de Medicamentos Anticonvulsivantes en Pacientes Neurológicos 2023 - Pincay Maldonado, Adriana Alexandra (2023)
Universidad de Guayaquil, Facultad de Ciencias Médicas, Carrera de Enfermería