Evaluación de biofertilizantes inoculados con microorganismos de montaña en el desarrollo y crecimiento del cultivo de maíz como estrategia agroecológica
Uloženo v:
Hlavní autor: | Urjilez Vasquez, Pablo Enrique (author) |
---|---|
Další autoři: | Espinoza Delgado, Kerly Calixta (author) |
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2024
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/76720 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Evaluación de biofertilizantes inoculados con microorganismos de montaña en el desarrollo y crecimiento del cultivo de maíz como estrategia agroecológica
Autor: Espinoza Delgado, Kerly Calixta
Vydáno: (2024) -
Elaboración de Biofertilizante a base de microorganismos de montaña activado, en estado sólido.
Autor: Santacruz Crespo, Claudia Alejandra
Vydáno: (2019) -
Proceso de elaboración del biofertilizante “Pasto fermentado” con microorganismos de montaña
Autor: Montero Acurio, Ronny Daniel
Vydáno: (2019) -
Análisis de la información científica de Microorganismos eficientes de montaña para potenciar la Diversidad Biológica de los Suelos Agrícolas.
Autor: León Avilés Doris, Doris Jeaneth
Vydáno: (2020) -
Análisis de la información científica de Microorganismos eficientes de montaña para potenciar la Diversidad Biológica de los Suelos Agrícolas.
Autor: León Avilés Doris, Doris Jeaneth
Vydáno: (2020)