Evaluación de biofertilizantes inoculados con microorganismos de montaña en el desarrollo y crecimiento del cultivo de maíz como estrategia agroecológica
Saved in:
Hovedforfatter: | Urjilez Vasquez, Pablo Enrique (author) |
---|---|
Andre forfattere: | Espinoza Delgado, Kerly Calixta (author) |
Format: | bachelorThesis |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2024
|
Fag: | |
Online adgang: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/76720 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Evaluación de biofertilizantes inoculados con microorganismos de montaña en el desarrollo y crecimiento del cultivo de maíz como estrategia agroecológica
af: Espinoza Delgado, Kerly Calixta
Udgivet: (2024) -
Elaboración de Biofertilizante a base de microorganismos de montaña activado, en estado sólido.
af: Santacruz Crespo, Claudia Alejandra
Udgivet: (2019) -
Proceso de elaboración del biofertilizante “Pasto fermentado” con microorganismos de montaña
af: Montero Acurio, Ronny Daniel
Udgivet: (2019) -
Análisis de la información científica de Microorganismos eficientes de montaña para potenciar la Diversidad Biológica de los Suelos Agrícolas.
af: León Avilés Doris, Doris Jeaneth
Udgivet: (2020) -
Análisis de la información científica de Microorganismos eficientes de montaña para potenciar la Diversidad Biológica de los Suelos Agrícolas.
af: León Avilés Doris, Doris Jeaneth
Udgivet: (2020)