Evaluación de biofertilizantes inoculados con microorganismos de montaña en el desarrollo y crecimiento del cultivo de maíz como estrategia agroecológica
Saved in:
Main Author: | Urjilez Vasquez, Pablo Enrique (author) |
---|---|
Other Authors: | Espinoza Delgado, Kerly Calixta (author) |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/76720 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Evaluación de biofertilizantes inoculados con microorganismos de montaña en el desarrollo y crecimiento del cultivo de maíz como estrategia agroecológica
by: Espinoza Delgado, Kerly Calixta
Published: (2024) -
Elaboración de Biofertilizante a base de microorganismos de montaña activado, en estado sólido.
by: Santacruz Crespo, Claudia Alejandra
Published: (2019) -
Proceso de elaboración del biofertilizante “Pasto fermentado” con microorganismos de montaña
by: Montero Acurio, Ronny Daniel
Published: (2019) -
Análisis de la información científica de Microorganismos eficientes de montaña para potenciar la Diversidad Biológica de los Suelos Agrícolas.
by: León Avilés Doris, Doris Jeaneth
Published: (2020) -
Análisis de la información científica de Microorganismos eficientes de montaña para potenciar la Diversidad Biológica de los Suelos Agrícolas.
by: León Avilés Doris, Doris Jeaneth
Published: (2020)