Evaluación de biofertilizantes inoculados con microorganismos de montaña en el desarrollo y crecimiento del cultivo de maíz como estrategia agroecológica
Gardado en:
Autor Principal: | Urjilez Vasquez, Pablo Enrique (author) |
---|---|
Outros autores: | Espinoza Delgado, Kerly Calixta (author) |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2024
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/76720 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Evaluación de biofertilizantes inoculados con microorganismos de montaña en el desarrollo y crecimiento del cultivo de maíz como estrategia agroecológica
por: Espinoza Delgado, Kerly Calixta
Publicado: (2024) -
Elaboración de Biofertilizante a base de microorganismos de montaña activado, en estado sólido.
por: Santacruz Crespo, Claudia Alejandra
Publicado: (2019) -
Proceso de elaboración del biofertilizante “Pasto fermentado” con microorganismos de montaña
por: Montero Acurio, Ronny Daniel
Publicado: (2019) -
Análisis de la información científica de Microorganismos eficientes de montaña para potenciar la Diversidad Biológica de los Suelos Agrícolas.
por: León Avilés Doris, Doris Jeaneth
Publicado: (2020) -
Análisis de la información científica de Microorganismos eficientes de montaña para potenciar la Diversidad Biológica de los Suelos Agrícolas.
por: León Avilés Doris, Doris Jeaneth
Publicado: (2020)