Evaluación de biofertilizantes inoculados con microorganismos de montaña en el desarrollo y crecimiento del cultivo de maíz como estrategia agroecológica
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Urjilez Vasquez, Pablo Enrique (author) |
---|---|
Бусад зохиолчид: | Espinoza Delgado, Kerly Calixta (author) |
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2024
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/76720 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
Evaluación de biofertilizantes inoculados con microorganismos de montaña en el desarrollo y crecimiento del cultivo de maíz como estrategia agroecológica
-н: Espinoza Delgado, Kerly Calixta
Хэвлэсэн: (2024) -
Elaboración de Biofertilizante a base de microorganismos de montaña activado, en estado sólido.
-н: Santacruz Crespo, Claudia Alejandra
Хэвлэсэн: (2019) -
Proceso de elaboración del biofertilizante “Pasto fermentado” con microorganismos de montaña
-н: Montero Acurio, Ronny Daniel
Хэвлэсэн: (2019) -
Análisis de la información científica de Microorganismos eficientes de montaña para potenciar la Diversidad Biológica de los Suelos Agrícolas.
-н: León Avilés Doris, Doris Jeaneth
Хэвлэсэн: (2020) -
Análisis de la información científica de Microorganismos eficientes de montaña para potenciar la Diversidad Biológica de los Suelos Agrícolas.
-н: León Avilés Doris, Doris Jeaneth
Хэвлэсэн: (2020)