Evaluación de biofertilizantes inoculados con microorganismos de montaña en el desarrollo y crecimiento del cultivo de maíz como estrategia agroecológica
Saved in:
主要作者: | Urjilez Vasquez, Pablo Enrique (author) |
---|---|
其他作者: | Espinoza Delgado, Kerly Calixta (author) |
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2024
|
主題: | |
在線閱讀: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/76720 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Evaluación de biofertilizantes inoculados con microorganismos de montaña en el desarrollo y crecimiento del cultivo de maíz como estrategia agroecológica
由: Espinoza Delgado, Kerly Calixta
出版: (2024) -
Elaboración de Biofertilizante a base de microorganismos de montaña activado, en estado sólido.
由: Santacruz Crespo, Claudia Alejandra
出版: (2019) -
Proceso de elaboración del biofertilizante “Pasto fermentado” con microorganismos de montaña
由: Montero Acurio, Ronny Daniel
出版: (2019) -
Análisis de la información científica de Microorganismos eficientes de montaña para potenciar la Diversidad Biológica de los Suelos Agrícolas.
由: León Avilés Doris, Doris Jeaneth
出版: (2020) -
Análisis de la información científica de Microorganismos eficientes de montaña para potenciar la Diversidad Biológica de los Suelos Agrícolas.
由: León Avilés Doris, Doris Jeaneth
出版: (2020)