Diseño de un manual de control de inventario para la empresa Mueblería Palito S.A. en la ciudad de Guayaquil - Holguín Choez, Borgie Ricardo (2018)
El presente trabajo consiste en el diseño de un manual de control de inventario para la empresa Mueblería Palito S. A en la ciudad de Guayaquil, en su bodega principal ubicada en el sector de Mapasingue Oeste; el problema central que se evidencio fue el deficiente control e inadecuado manejo de los inventarios de la empresa por parte de sus colaboradores, en vista que esta situación tiene un gran impacto en las operaciones de ventas de la misma, se fundamentó el trabajo en diversas teorías y leyes las mismas que lo enriquecieron, los datos obtenidos para la realización del manual se obtuvieron mediante el método cualitativo es decir en base a entrevistas a las personas que tienen contacto con el inventario; como propuesta al problema planteado se estableció como sugerencia el diseño de un manual de control de inventario para la empresa Mueblería Palito S.A en la ciudad de Guayaquil.