Estadísticas de accidentabilidad y morbilidad en el Ecuador actualización para el año 2018. Análisis de datos. Contribución a la prevención de accidentabilidad y morbilidad en el Ecuador. - Ramírez León, Ronald Noel (2019)
Este documento contiene archivo en PDF.