El flipped classroon para mejorar la enseñanza de la química. Propuesta: secuencia didáctica del aula invertida en la planificación microcurricular para la enseñanza de la química en los estudiantes del segundo B.G.U de la Unidad Educativa Academia Naval Almirante Illinworth. Período 2023 – 2024. - Reyes Tumbaco, Jimsop Hugo (2024)
PDF