BAJO NIVEL DE INTERPRETACIÓN DEL LENGUAJE ICÓNICO EN EL APRENDIZAJE DE LAS MATEMÁTICAS BÁSICAS DE LOS ESTUDIANTES DE CUARTO AÑO DE BÁSICA DE LA ESCUELA FISCAL MIXTA CIUDAD DE LATACUNGA - SISLEMA BAILÓN, CRISTINA ALEXANDRA (2017)
PDF