“LEVANTAMIENTO DE INFORMACIÓN Y PLAN DE MEJORA, DE LOS PROCESOS PARA LA ATENCIÓN Y SEGUIMIENTO DE PROYECTOS NUEVOS Y DE REMODELACIÓN, EN LA DIRECCION TÉCNICA DE OBRAS UNIVERSITARIAS, DE LA UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL” - Narváez Calle, Walter Ramón (2015)
Adobe