Los medios impresos y digitales y su aplicación en el proceso de enseñanza y aprendizaje de los programas de Adobe dirigido a los estudiantes de primero y segundo semestre de la carrera de Diseño Gráfico de la Facultad de Comunicación Social de la Universidad de Guayaquil, ciclo II 2017 - Baldeón Godoy, Cliford Leonardo (2018)
pdf