Desarrollo de un prototipo de sistema basado en reconocimiento facial para la seguridad vehicular de la comunidad educativa de la Carrera de Ingeniería en Sistemas Computacionales de la Universidad de Guayaquil. - Narea Martínez, Christian Efrén (2019)
PDF