Análisis para implementar un sistema de control de inventario en el supermercado “Gran Rebaja” - Ron Morales, Katherine Maria (2017)
En el Supermercado “Gran Rebaja” y su tienda o sucursal, es una empresa establecida en la ciudad de Guayaquil, dedicada a la compra y venta de productos de consumo y ofrecer el mejor servicio de acuerdo a los locales que se traten a través del resultado de un control interno de sus inventarios realizado por el Departamento de Auditoria y así poder definir el efecto económico en el Supermercado ya que de esta manera proceder a facilitar una mejor estrategia en la que se pueda admitir y receptar una información transparente y real en la toma de inventarios de la empresa. El alcance de este estudio es realizar el control interno de la toma de inventarios para definir la recepción de una información real y eficaz y las mejores decisiones a tomar.