Factores de riesgo y mortalidad de neumonía intrahospitalaria asociada a ventilación mecánica invasiva estudio a realizarse en el Hospital Abel Gilbert Pontón del año 2012 a 2017 - Espín Guerrero, Dagmar Andrea (2018)
PDF