Propuesta del sistema de gestión de prevención de riesgos de trabajo para la Facultad Piloto de Odontología de la Universidad de Guayaquil bajo el esquema del Sistema de Auditoría de Riesgos del Trabajo (SART). - Serrano Barrezueta, Gabriela Irene (2016)
Este documento contiene archivo en PDF.