La incidencia de las herramientas tecnológicas en el aprendizaje significativo, en la asignatura de lengua y literatura de los estudiantes de octavo año de educación general básica de la Unidad Educativa Fiscal Altamira, zona 4, distrito 13D02, provincia Manabí, cantón Manta, parroquia Los Esteros ,en el periodo2015- 2016 - Ponce Alay, Jessica Lourdes (2017)
PDF