ComplIcaciones de los accesos vasculares en pacientes con enfermedad renal crónica que se realizan hemodiálisis en el Hospital Abel Gilbert Pontón en el período 2014-2016 - Gabela Valladares, Roberto Yasser (2018)
PDF