Análisis de los contenidos emitidos por el programa COPA y su incidencia ideológica en los alumnos de la carrera Comunicación Social en la universidad de Guayaquil en el año 2016 - BASTIDAS PINCAY, HOLGER STYVEN (2017)
PDF