El clima organizacional y su incidencia en el desempeño laboral de trabajadores de hoteles en la Parroquia Rocafuerte de Guayaquil - Bárcenas González Luis Joel, Pibaque Ganchozo Oliver Adonis (2022)
Semipresencial