Complicaciones post operatorias de apendicectomías estudio a realizarse en el Hospital Abel Gilbert Pontón en pacientes de 20 a 40 años período enero 2016 diciembre 2016 - Jiménez Villa, Temistocles Rafael (2018)
PDF