Correlación de resultados entre ecocardiografía speckle tracking y cinecoronariografía para determinar la arteria afectada por un evento isquémico, estudio a realizarse en el Servicio de Cardiología del Hospital Luis Vernaza en el período de julio a diciembre del 2015 - Sánchez Vera, Roberto Alcides (2016)
PDF