Influencia de la utilización de la lectura de imágenes en el aprendizaje significativo en los estudiantes del octavo grado de Educación Básica Superior de la Unidad Educativa Aida Gallegos de Moncayo período 2015 - 2016. - Rosero Delgado, Carlos Patricio (2017)
PDF