Plan de marketing para socializar los beneficios de obtener la certificación ecuatoriana ambiental Punto Verde 2016 en Interagua - Apolo Caicedo, Leonor Victoria (2016)
El equilibrio ecológico que deben aplicar las empresas, nos encaminan al uso de prácticas y tecnologías ambientalmente limpias y de bajo impacto, promueven la eficiencia energética y en términos generales permiten una mejor condición de vida. En el presente proyecto se elabora un plan de marketing para dar a conocer los beneficios de obtener un reconocimiento ambiental tan importante como lo es Punto Verde para la empresa Interagua. Institución que se dedica a proveer servicios de agua potable, alcantarillado sanitario y alcantarillado pluvial; iniciativa que se alinea con el pensar y actuar de Interagua y que conlleva a ser reconocida por una muy buena gestión ambiental, además que evidencia el compromiso en la reducción del impacto ambiental.