Propuesta de reestructuración en el control documental de la corporación Nacional de telecomunicaciones hacia los canales indirectos (DAS) en la ciudad de Guayaquil - Powell Herrera, Pamela Elizabeth (2018)
El presente proyecto se direcciona en la problemática actual de los procesos de control documental que intervienen en los Canales Indirectos de la Corporación Nacional de Telecomunicaciones que se encuentran en la ciudad de Guayaquil y radica en los que afectan directamente a la misma. Por medio del análisis de los procesos y las áreas involucradas de los mismos se utilizaron las técnicas e instrumentos necesarios para la recolección de información de la situación actual estableciendo metódicamente oportunidades de mejora a la gestión en el ámbito local. Los diferentes capítulos que se desarrollan en el proyecto se enfocan en los estudios teóricos y prácticos de cada distribuidor, y por medio de ellos se realizaron diferentes análisis para establecer una propuesta pertinente a los procesos que manejan dentro de cada distribuidor; esta propuesta conjunta los procesos principales o los unifica para minimizar el desgaste laboral y maximizar los recursos de los mimos, a su vez la Gestión documental recibirá un cambio de mejora continua con la finalidad de poder implantarlo conforme a las necesidades y requerimientos de cada uno de ellos.