Diseño de manual de funciones y procedimientos de la empresa Legalite S.A - Pulache Ruiz, Alondra Desire (2019)
En el presente trabajo de investigación se desarrolla un manual de funciones y procedimientos que determine el problema de investigación ¿ De qué manera influye la carencia de un Manual de procedimientos y Funciones al área administrativa, con eficiencia y desarrollo de las actividades en la empresa LEGALITE S.A en las que se detalla los alcances de investigación, objetivo, marco teórico, metodología ; seguido se realiza un diagnostico e identificación situacional de la empresa LEGALITE S.A. donde se detallan aspectos generales de la misma como misión . visión. Organigrama y se procede a diseñar el manual de funciones y el manual de procedimientos en los cuales se detallan las actividades y procedimientos de la compañía, para finalizar con las principales conclusiones sobre el presente proyecto de titulación y también se han realizado las respectivas recomendaciones al gerente de la compañía para con el aporte brindado la empresa logre alcanzar mejores objetivos a nivel organizacional.