Diseño de estrategias orientadas a la calidad del servicio de los almacenes de accesorios de Vehículos en el Cantón Milagro - Chacha Sanunga Lizbeth Yajaira, Veliz Menéndez Paola Mariuxi (2022)
Semipresencial