Aprendizaje basado en la indagación como estrategia didáctica en la enseñanza de la biología propuesta: diseño de una guía didáctica con actividades basadas en la indagación para la enseñanza de la biología en estudiantes de segundo de bachillerato general unificado de la Unidad Educativa Particular Francisco Huerta Rendón período 2024-2025. - Gaibor Heredia, Angel Moises (2024)
PDF