Diseño de manual de políticas y procedimientos contables para Paserconst S.A. - Carranza Alvarado, Cristina Marith (2018)
Este proyecto de investigación desea elaborar un Manual de Procedimientos y Políticas Contables para la constructora PASERCONST S.A., que se encuentra ubicada en el Km. 81/2 vía Daule, la misma que se dedica a la compra venta de materiales de construcción y prestación de servicio, en el cual el Manual de Procedimientos y Políticas Contables se debe detallar y especificar normas, procesos, funciones etc., para que la empresa tenga un mejor manejo. Además, este manual detalla los cargos que se encuentran en el área contable especificando la participación y responsabilidad de cada uno. El presente Manual de Procedimientos y Políticas Contables será de gran importancia para la constructora PASERCONST S.A., porque fortalecerá en el desarrollo adecuado de las operaciones u obligaciones de cada uno de los trabajadores en la empresa y ayudará a desempeñarse de la mejor manera en las áreas contables y financieras dentro y fuera de la misma.