Importancia de las estrategias lúdicas para la práctica de una cultura de paz en los estudiantes de básica elemental de la unidad educativa "Pablo Hanníbal Vela Eguez" de la ciudad de guayaquil periodo 2015-2016 - Clemente Balón, América Lucila (2016)
PDF