Análisis de la difusión de información en la televisión ecuatoriana, sección farándula (prensa rosa) y su recepción en personas de 30 a 40 años, en la Cdla. Martha de Roldós de Guayaquil. - CAMPUZANO ARROBA, ANDREA GRACIELA (2017)
PDF