Análisis de estrategia de publicidad y promoción del chocolate en la parroquia Tarquí de la ciudad de Guayaquil. - Lopez Moncada, Magaly del Pilar (2017)
La presente investigación tiene como finalidad la determinación y el impacto en cada una de las aplicaciones de estrategias de publicidad y promoción del chocolate dentro de la parroquia Tarqui de la ciudad de Guayaquil, por consiguiente, el principal objetivo del mismo será el extenso análisis de cada uno de los manejos adecuados de las estrategias para el manejo de sus publicidades y promociones del chocolate ayudando así al impulso y su incremento en la ciudad. Entre sus principales tipos de investigaciones se representa de forma explicativa, deductivos, inductivos, descriptiva, analíticos, bibliográficos y de campo lo cual ayudara en el desarrollo de muchos formas operativas y viables en su comercialización, enfocándose en despliegues e impactos de publicidades ante la correcta percepción de los consumidores del norte de la ciudad de Guayaquil. Por consiguiente, se concluye que muchas de las publicidades y promociones dentro del marketing como en la mayoría de los casos representan un alto impacto de forma positiva sobre las ventas, siendo factible las aplicaciones de estrategias para un mejor y correcto funcionamiento de las empresas mejorando así la calidad en el consumo de servicios al cliente.