Determinación de la hormona tiroides TSH como factor para contribuir al diagnóstico de enfermedades crónico degenerativas en mujeres mayores de 40 años que acuden al Dispensario Sagrada Familia de la Ciudad de Guayaquil - Alarcón Perasso, María Auxiliadora (2014)
pdf