Rediseño interior y exterior con estrategias de integración sensorial de la propuesta de “diseño de un centro de rehabilitación e integración para personas con trastorno del espectro autista, Guayaquil, 2022” - Pérez Arreaga, Milena Micaela (2024)
pdf