Incidencia de las Técnicas de estudio en la calidad de desempeño escolar, de los estudiantes de 9no de EGB, en la asignatura de Ciencias Naturales, de la Unidad Educativa Fiscal Rosa Olga Villacrés Lozano, Zona 5, Distrito 09D19, Provincia del Guayas, Cantón Daule, Parroquia Limonal, periodo 2017-2018. - Ayala Macías, Aurelio Jesús (2018)
PDF